幻俠首頁 > 最新更新 > 都市小說
                                                                                                                                                      絕色高手(古郯) 白乳公主與七個小鳥人 那小子真壞(我在夢中醒來) 他叫唐小東,如假包換的唐小東,那小子真壞。 極品獵美壞蛋(張羽澤) 二十一世紀屌絲的逆襲 超級玉錢系統(不是蚊子) 王辰得到玉錢系統后的彪悍人生。 鄉野多嬌(娶個老婆生個孩子) 黃金眸(打臉) 透視眼讓平凡的龐仲成為都市中的驕子,女人青瞇的對象 無敵異能者(詹金富) 現代世界、強大異能、環游宇宙、玩轉乾坤 共妻(夜之鷹) 窮屌絲的香艷官場生活! 這也叫艷遇?(云寫手) 本書從平民視角,描述了一個小科員的升遷路上,遇到的一個個所謂的“艷遇”。端莊的電視臺播音員,深情高挑的老師,瘋狂的機關 鄉艷小農民(短笛橫吹) 對愛情生活的向往,對富裕生活的追求,可以改變一個人。 烈焰紅唇(烏江淚) 姑娘我如果想做狐貍精,比你撫媚一千倍!!! 山炮香艷鄉村(竹簫待吹聲悠揚) 鄉村天地廣,四處都是老子的戰場;各色女人多,全都被老子照顧的樂呵呵;別說我不行,老子就是善經營。金錢,美女,接踵而至.. 黑獄奇男子(周藝海) 英雄不問出身,高手來自黑獄 女總裁的貼身男秘(歐陽萬龍) 一夜情,讓他們有了不一樣的未來,那夜他們顛龍倒鳳! 風流小農民(有煙的幸福男人) 是農民,也是山神,風流也很下流,種田但很熱血!高潮,誰都會,可他堅持的最久! 村官:艷滿杏花村(鎏湮) 村官獵艷,村東頭到村西頭,寡婦軍,混血兒,革命根據地。選主任,娘子軍坐鎮,對政敵,寡婦兵打前鋒。 小農民的風流事(揚鞭弄春宵) 種別人的地,播自己的種! 妖妻艷妾(桃花島上尋黃蓉) 仙匣藏艷姬,美人色傾國,揮手萬妖至,許人以快樂。 流氓殺手俏美人(李家二狗) 曖昧,扮豬吃老虎。 曖昧天師(有熊氏) 少年天師在都市中以幽谷天瞳術鑒寶、賭石、俘獲美人的一段曖昧傳奇…… 鄉村艷醫(拂曉審判) 鄉野少年王二蛋,妙手回春行艷醫,文化教養不如一手香醫! 銷魂教師(苦三) 與美女銷魂不休,地痞是我,教師是我,我風流,我得勢,花花都市任我瘋狂—— 黑道白道(王立人) 黑無定數,白無定數,活在世上唯以成功論。 刺破(淡定小海帶) 十步殺人,多少豪杰喪命于此,江湖,不須多言…… 花都痞子王(木魂冢) 扛起替天行道的大旗,不斷的創造著屬于他和兄弟們的神話,痞子王的正義之路從這里開始——花都痞子王!!!
                                                                                                                                                      加載更多
                                                                                                                                                      溫馨提示:本信息僅供提供演示方便鏈接,與原網站無關! 首頁 正文頁 列表頁 目錄頁

                                                                                                                                                                                                                                                                                                          倍投计划